Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Amphenol – Датчик низкого давления NovaSensor NPA для поверхностного монтажа

25.07.2016

Amphenol_Sonsors_NPA_neutral_background_ratio_200x139

Компания NovaSensor расширила линейку продуктов NPA датчиками для покрытия диапазонов сверхнизкого давления  — 500 Па и 1250 Па.

NovaSensor разработал и использовал  оптимизированный кремниевый микромеханический элемент, чувствительный к давлению, который обеспечил высокие технические характеристики, особенно необходимые для таких особо сложных приложений, как: системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, аппаратура респираторного мониторинга и контроля, мониторинг фильтров и контроль потока.

Краткий обзор:

Компания Amphenol Advanced Sensor расширила свою линейку продуктов NPA датчиками для покрытия очень низких диапазонов измерения давления 2″ H2O (500 Па) и 5″ H2O (1250 Па).

Используя проверенное на практике и популярное корпусирование датчиков платформы NPA и опираясь на свой многолетний опыт и лидерство в производстве стабильных датчиков, компания NovaSensor разработала датчики, выполненные на базе оптимизированного кремниевого чувствительного микромеханического элемента, что обеспечило им высокие технические характеристики, особенно необходимые для таких особо сложных приложений, как: системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, аппаратура респираторного мониторинга и контроля, мониторинг фильтров и контроль потока. С общей точностью 1,5% для диапазона 5″ H2O и 2,5% для диапазона 2″ H2O новые датчики серии NPA хорошо подходят для удовлетворения потребностей новых рынков и приложений.

Серия продукции NPA поставляется с миниатюрными геометрическими размерами в качестве экономичных решений в областях применений, где требуются калиброванные технические параметры. Упакованная в корпус SOIC14, серия датчиков NPA для низкого давления доступна для измерения относительного или дифференциального давления с усиленными аналоговыми или цифровыми выходными сигналами. Датчик рассчитан для монтажа на печатные платы и поставляется в форме ленты на катушке.

Датчики давления NPA имеют широкий выбор конфигураций, включая версии с штуцерами подсоединением или без них, с цифровыми или аналоговыми выходными сигналами.

Характеристики и преимущества:

  • Поверхностный монтаж;
  • Дифференциальное, относительное, низкое давление;
  • Диапазоны измерений 2″ H2O (500 Па) и 5″ H2O (1250 Па);
  • Опции выходных сигналов: усиленный аналоговый, последовательный цифровой (14 бит), цифровой I2C;
  • Расположенный на кристалле цифровой датчик температуры;
  • Рабочий диапазон температур от -40 до 125°C;
  • Абсолютная погрешность в диапазоне измерения:
    —    ±1,5% в диапазоне 5″ H2O (1250 Па) полной шкалы
    —    ±2,5% в диапазоне 2″ H2O (500 Па) полной шкалы

Области применения:

  • Система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха;
  • Аппаратура респираторного мониторинга и контроля;
  • Мониторинг состояния фильтра;
  • Мониторинг потока.

write-icon Запросить более подробную информацию

readmore-icon  Подробнее о компании Amphenol

Смотрите также
  • MS8607 — новый цифровой комбинированный датчик от подразделения MEAS компании TE Connectivity, обеспечивающий измерения 3 физических параметров окружающей среды: давления, влажности и температуры (PHT — pressure, humidity and temperature). Встроенный 24-битный аналого-цифровой преобразователь обеспечивает высокоточное цифровое представление измеряемых данных.

  • Конденсатор типа MLSH отличается исключительной долговечностью и надежной конструкцией для самых требовательных приложений силовой электроники. Он превосходно сохраняет номинальную емкость при -55 °C по сравнению с аксиальными жидкими танталовыми конденсаторами. Конденсатор имеет надежный корпус из нержавеющей стали, способный выдерживать нагрузку 80 g, и заменяет 3 или более аксиальных жидких танталовых конденсаторов, включенных параллельно.