Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Artesyn – настраиваемые блоки питания AC-DC

05.09.2016

unspecified1_200x139Artesyn Embedded Technologies предлагает широкий выбор настраиваемых модульных блоков питания, которые могут поддерживать широкий диапазон параметров питания и имеют изменяемое количество выходов с помощью выбора соответствующих модулей, размещаемые в общем базовом блоке. Это дает возможность для более точной настройки конфигурации входных и выходных линий, а также, во многих случаях, устраняет необходимость в блоке питания со специальной конфигурацией.

Краткий обзор

Ассортимент настраиваемых блоков питания AC-DC компании Artesyn включает в себя индивидуальные силовые модули с диапазоном выходной мощности до 3 000 Вт, благодаря чему заказчики могут задавать конфигурацию модульной системы питания с выходной мощностью до 18 кВт. Большинство образцов этой продукции доступно в сертифицированных версиях для использования в медицине и имеют встроенные средства искусственного интеллекта с цифровой системой управления. Они получили широкую популярность благодаря их исключительным техническим характеристикам, высокой надежности и отличным показателям «цена-качество».


Характеристики и преимущества

  • От 400Вт до 4920Вт;
  • 13 различных вариантов корпуса с количеством выходных линий до 12, 21 или 24;
  • Одобрение для использования в медицинском оборудовании;
  • Большой выбор модульных типов с общими корпусами.

Область применения

Использование в промышленном и медицинском оборудовании с требованием подачи питания мощностью от 400Вт до 5кВт с большим количеством выходных линий питания.

pdficonArtesyn — Intelligent MP Series Datasheet

pdficonArtesyn — Intelligent VS Series Datasheet

pdficonArtesyn — MP Series Datasheet

write-icon Запросить более подробную информацию

readmore-icon  Подробнее о компании Artesyn