Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
+7 (812) 496-20-53 с 10 до 19 по будням
Поиск позиций

AVX разрабатывает и поставляет критически важные компоненты для медицинского оборудования

15.04.2020

Все мы, на каждом уровне, чувствуем значимость и степень опасности охватившей весь мир пандемии COVID-19, как в нашей личной, так и в профессиональной жизни. Подразделения компании AVX проводят ежедневные совещания для решения критических проблем сотрудников и заказчиков. Что мотивирует AVX каждый день, так это знание того, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, мы должны принять вызов, поскольку наши производственные предприятия продолжают предоставлять продукцию, необходимую нашим клиентам по всему миру.

AVX гордится тем, что является неотъемлемой частью цепочки поставок, которая отвечает насущным потребностям медицинских учреждений и медицинских работников, борющихся с глобальной пандемией COVID-19. Мы наблюдаем быстрый рост спроса со стороны наших заказчиков на критически важное медицинское оборудование, включая аппараты искусственной вентиляции легких, мобильные рентгеновские аппараты, системы компьютерной томографии, приборы ультразвуковой диагностики и мониторы пациентов. Таким образом, мы реагируем и подготавливаем наши заводы для активной поддержки производства всех необходимых компонентов для производства медицинского оборудования, необходимого для предотвращения дальнейшего распространения вируса и лечения инфицированных. Как глобальная производственная компания, мы также предлагаем глобальную логистическую поддержку поставок компонентов, используемых в широком спектре медицинского оборудования, производимых такими компаниями, как GE Healthcare, Philips, Smith Medical, Sinocare и многими другими.

Так, недавно AVX осуществил быструю доставку высококачественных танталовых конденсаторов со своего завода в Ланскроуне, Чешская Республика, непосредственно в компанию UK Smith Medical, которой необходимо было срочно изготовить 10 000 аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц и медицинских учреждений. Заказ на три типа конденсаторов серии TRJ был срочно выполнен, чтобы доставить его в кратчайшие сроки при сохранении высокого качества компонентов.

Заводы приложили и продолжают прилагать все усилия, чтобы доставить все детали как можно скорее, с наименьшим возможным временем выполнения заказа. Это были потрясающие командные усилия по продуктивной и эффективной работе, чтобы минимизировать все задержки с выполнением заказа.

AVX гордится тем, что является ключевым звеном человеческой цепи для спасения жизней. Мы хотим поблагодарить наших заказчиков и сотрудников за постоянное терпение и поддержку, и, самое главное, за помощь друг другу в течение этого времени.

 

ПРИМЕР: БЛОК-СХЕМА АППАРАТА ДЛЯ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ (ИВЛ)

Процессор аппарата ИВЛ и управление двигателями

Традиционный аппарат ИВЛ высокого класса


AVX предлагает широкий спектр компонентов, которые имеют критически важное значение для применения в медицинской электронике в целом и, в частности, для аппаратов ИВЛ. NTC терморезисторы AVX измеряют температуру газа и пациента. Танталовые и керамические конденсаторы, а также диоды Шоттки используются во всей системе электропитания, которая питает насосы, двигатели, дисплеи и управляющую логику в аппаратах ИВЛ. Варисторы TransGuards используются для защиты от выбросов переходных напряжений на интерфейсах, клавиатурах, сенсорных экранах и в схемах звуковой сигнализации.

Более подробную информацию по компонентам AVX для применения в медицинском оборудовании можно получить на сайте AVX.


pdficon Брошюра AVX по компонентам для применения в медицинском оборудовании

write-iconЗапросить более подробную информацию