Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Бесконтактные датчики положения и вращения компании Bourns

15.04.2015

Датчики, потенциометры и другие элементы управления производства Bourns широко известны и применяются во всем мире. Для многих приложений они стали своего рода стандартом. Произошло это в т.ч. благодаря всесторонней техподдержке и организации продаж.

В статье Михаила Стариченкова, регионального представителя Bourns Inc. по России и странам СНГ, мы рассмотрим новые семейства бесконтактных магнитных и оптических датчиков положения и вращения, предназначенных для промышленных приложений.

В статье рассматриваются:

  • Магнитные технологии
  • Оптические технологии
  • Серия AMS22 однооборотных датчиков положения
  • Серия AMM20B многооБоротных датчиков положения
  • Общие характеристики

pdficonПолностью текст статьи читайте здесь 

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также
  • Датчик положения транспорта серии TARS-IMU представляет собой комплектную матрицу чувствительных элементов для передачи угловой скорости, ускорения и наклона транспортного средства в требовательных промышленных применениях, например, для большегрузной, внедорожной техники.

  • В отличие от жидких танталовых конденсаторов, требующих снижения рабочего напряжения при температурах выше 85 °C, конденсаторы типа MLSH рассчитаны на полное рабочее напряжение при 125 °C и протестированы в течение 5000 часов эксплуатации при номинальном напряжении и температуре.