Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
+7 (812) 496-20-53 с 10 до 19 по будням
Поиск позиций

Датчик температуры JS8746 для суровых условий эксплуатации от Amphenol Advanced Sensors

09.09.2020

Датчик температуры JS8746 Обеспечение контролируемой температуры окружающей среды при транспортировке товаров по суше, морю или воздуху имеет первостепенное значение для гарантии того, что товар не испортится во время транспортировки из-за температуры. Во многих случаях, например, в случае с медицинскими товарами, транспортные компании обязаны по закону продемонстрировать, что продукт хранился в строго определенных  температурных пределах. Невыполнение этого требования может привести к списанию и уничтожению большого количества дорогостоящего товара.

Морская среда особенно сложна и изменчива; контейнеровозы подвержены экстремальным погодным условиям в арктических и тропических регионах. Морская вода – это очень коррозионная среда и содержит большое количество хлоридов и сульфатов.  Озон, ультрафиолетовый солнечный свет и чистящие средства создают дополнительный потенциал для деградации материалов.

Ускоренные испытания на коррозионную стойкость HACT  (Highly Accelerated Corrosion Test)

Ускоренные испытания на коррозионную стойкость HACT  были  разработаны компанией Delta (Дания) и приняты на рынке морских перевозок для демонстрации долговременных  характеристик электрического оборудования, подверженного воздействию этой среды. Каждый день тестирования HACT соответствует 1 году воздействия морской среды. JS8746 успешно прошел более 14 дней тестирования, значительно превзойдя аналогичные изделия от конкурирующих компаний.

Датчик температуры для агрессивных сред JS8746 был разработан для решения всех аспектов измерения температуры для систем отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) на рынке контейнерных судов. Благодаря использованию материалов и конструктивных стандартов, которые повышают способность датчика противостоять проникновению воды и ухудшению характеристик в морской среде, датчик соответствует законодательным требованиям к измерению температуры и ожидаемым характеристикам.


Характеристики:

  • Испытания на HACT: +14 дней
  • Диапазон измерения температуры: от -40 до 120°C
  • Погрешность измерения: ±0.2 и 0.15 °C
  • Степень защиты от воздействия окружающей среды: IP68
  • Стойкость к солевым растворам, озону, ультрафиолетовому излучению и различным очищающим средствам для морской среды
  • Инертен к следовым количествам хладагента R134a в воздухе
  • Корпус из нержавеющей стали с классом коррозионной стойкости А2 или выше в соответствии с ISO3506

Применение:

  • Оборудование морских контейнеровозов
  • Компрессоры
  • Компрессорно-конденсаторные агрегаты
  • Тепловые насосы
  • Воздушные кондиционеры
  • Автомобили рефрижераторы и прицепы
  • Рефрижераторные контейнеры

pdficonТехнические характеристики JS8746

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также
  • Новый силовой разъем PwrMAX® G2 компании Amphenol ICC с возможностью «слепого» сочленения представляет собой гибридный разъем максимально высокой плотности, доступной на современном рынке, в котором скомбинированы силовые и сигнальные контакты.

  • Продукты OSFP могут вмещать до 36 портов 400G в форм-факторе коммутатора 1RU, в полном соответствии с планами разработки коммутаторов нового поколения. OSFP (Octal Small Form Factor Pluggable) разъемы, корпуса модулей и кабельные сборки от TE Connectivity (TE) обеспечивают совокупную скорость передачи данных 200 Гбит/с и 400 Гбит/с.