Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Flex Power Modules расширяет линейку источников питания для индустриальных и железнодорожных применений

13.02.2019

FLEXPR009Flex Power Modules представляет новые модули DC-DC преобразователей для промышленного и железнодорожного секторов, расширяя ассортимент своей продукции для удовлетворения растущего спроса в этих секторах, а также предлагая дополнительные версии существующих продуктов с различными диапазонами входного/выходного напряжений.

Модули поставляются в герметичных и герметизированных компаундом корпусах, обеспечивающих надежность работы при воздействии пыли, влаги, сильных вибраций и других суровых условий эксплуатации.

Для промышленных применений Flex Power Modules предлагает высоконадежные, высокопроизводительные и долговечные DC-DC преобразователи в стандартных форм-факторах, работающие при входных напряжениях 24 или 12 В, а не 48 В, которые обычно используются в информационно-коммуникационных технологиях (ИКТ).

Для железнодорожных применений компания предлагает линейку продуктов, соответствующих самым строгим электрическим и климатическим требованиям. Современные железнодорожные системы нуждаются в широком диапазоне DC-DC преобразователей для питания различных блоков контроля и управления, а предложение новых серий продуктов означает, что Flex Power Modules теперь может удовлетворить более широкий спектр требований.

Олле Хеллгрен (Olle Hellgren), директор по управлению продуктами и развитию бизнеса в Flex Power Modules, прокомментировал: «Несмотря на то, что компания Flex Power Modules традиционно наиболее известна своими модулями питания в секторе ИКТ, мы всегда поставляли продукты для промышленного и железнодорожного секторов, и успех наших существующих модулей PKE и PKM-A побудил нас инвестировать в предложение большего количества продуктов для этих приложений, чтобы все больше клиентов могли извлекать выгоду из высокого качества и надежности наших силовых решений».

DC-DC модули поддерживают широкий диапазон входных напряжений, чтобы удовлетворить потребности различных приложений. Для промышленных изделий это напряжения от 9 до 36 В, от 18 до 36 В, от 9 до 75 В и от 18 до 75 В. Другие модули работают в диапазоне входных напряжений от 43 до 160 В и от 66 до 160 В, чтобы перекрыть напряжения линий питания железнодорожного транспорта, в том числе 72 В, 96 В и 110 В.

Flex Power Modules предлагает несколько семейств продуктов для промышленного и железнодорожного секторов, в настоящее время это пять диапазонов:

  • серия PKV (1,65-3 Вт),
  • серия PKE 3000 (15-30 Вт / Vin 9-36 В),
  • серия PKE 5000 ( 15-30 Вт / Vin 18-75 В),
  • серия PKE 8000A (40 Вт / Vin 9-75 В)
  • серия PKM 7000A (100 Вт / Vin 66-160 В).

Новые продукты подходят для широкого спектра применений, включая управление процессами, автоматизацию производства, робототехнику, альтернативную энергетику, интеллектуальные электросети, а также испытания и измерения.

В ближайшие месяцы будут добавлены дополнительные семейства и дополнительные комбинации входного и выходного напряжений.

Кроме того, семейства продуктов PKR и PKU-E, которые уже доступны клиентам, также подходят для промышленных применений.


pdficon Брошюра по DC-DC преобразователям для индустриальных и железнодорожных  применений

write-iconЗапросить более подробную информацию

 

Смотрите также