Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
+7 (812) 496-20-53 с 10 до 19 по будням
Поиск позиций

Гибридные алюминиевые полимерные конденсаторы Kemet серий A780, PHA225 и PHH225

15.12.2020

Компания Kemet выпустила три серии гибридных алюминиевых полимерных конденсаторов: A780, PHA225 и PHH225.

Эти конденсаторы, отвечающие требованиям AEC-Q200, представляют собой сочетание технологии полимеров с высокой проводимостью и жидкого электролитического материала в гибридной конструкции, что обеспечивает превосходные электрические характеристики для автомобильных и индустриальных применений.

Выпуск этих конденсаторов  отвечает потребностям  растущего рынка продуктов для электрификации транспортных средств, отчасти вызванному растущей потребностью в компонентах для 48 В архитектуры в «мягких» гибридных электромобилях (MHEV).

Серия A780 — это первая у компании Kemet серия гибридных алюминиевых полимерных конденсаторов в корпусе V-Chip для поверхностного монтажа. Гибридные конденсаторы содержат как твердый полимерный материал (PEDOT/PSS), так и жидкий электролит. По сравнению со стандартными  твердыми полимерными  алюминиевыми конденсаторами, эта комбинация материалов в гибридном конденсаторе обеспечивает более  высокий ток пульсаций, более низкое эквивалентное последовательное сопротивление (ESR), более низкий ток утечки и исключительную способность к самовосстановлению.

Конденсаторы могут выдерживать сильные вибрации (до 30 g), в соответствии с требованиям к компонентам для автомобильных силовых агрегатов и промышленных приложений, включая блоки управления двигателем, DC/DC преобразователи, 48 В инверторы для MHEV, импульсные источники питания (SMPS) и модули регуляторов напряжений для компьютера (VRM).

Гибридные полимерные конденсаторы серий  PHA225 и PHH225, также сочетающие  в себе полимер с высокой проводимостью и жидкий электролитический материал,  имеют конструкцию с аксиальными и радиальными выводами  типа корона. Конденсаторы PHA225 и PHH225 могут выдерживать высокие токи пульсаций  и температуры до 140°C, и также обладают способностью к самовосстановлению. Гибридная конструкция из полимера и жидкого электролита обеспечивает чрезвычайно низкое и стабильное ESR во всех температурных диапазонах, что продлевает срок службы устройств.

Конденсаторы PHA225 и PHH225 имеют небольшие размеры и выдерживают высокие токи пульсаций на единицу объема. Это ценно, например, при проектировании таких систем как автомобильные 48 В инверторы. За счет параллельного использования гибридных алюминиевых конденсаторов меньшего размера с высокой плотностью мощности для существующей конструкции автомобильного 48 В инвертора инженеры могут уменьшить количество необходимых компонентов, сохраняя при этом высокие характеристики по допустимым пульсациям тока.

Гибридные серии PHA225 и PHH225 подходят для применения в проектах автомобилей с высокой мощностью, включая DC-Link конденсаторы для 48 В инверторов,  охлаждающие вентиляторы, водяные насосы, гидроусилитель рулевого управления, а также системы торможения и впрыска.


Характеристики:

  • Номинальные напряжения 63VDC (серия A780) и 40VDC/63VDC (серии PHA225 / PHH225)
  • Диапазон рабочих температур -55 ~ +125°С (серия A780) и -40 ~ +125°С серии PHA225 / PHH225)
  • Cерии PHA225 / PHH225 способны работать при температуре до 140°С
  • Срок службы 3000 часов при +125°С
  • Емкость 56 и 100 мкф (серия A780), от 370 до 1100 мкф (серии PHA225 / PHH225)
  • Допустимый ток пульсаций до 40 ARMS
  • Устойчивы к вибрациям до 30g
  • Соответствуют требованиям AEC-Q200

Применение:

  • DC-Link конденсаторы для 48 В инверторов в электромобилях
  • Гидроусилитель рулевого управления
  • Автомобильные системы торможения и впрыска
  • Водяные насосы и вентиляторы охлаждения в автомобилях
  • Индустриальные источники питания

pdficonКонденсаторы серии A780

pdficonТехнические характеристики конденсаторов серии A780

pdficonКонденсаторы серий PHA225 / PHH225

pdficonТехнические характеристики конденсаторов серии PHA225

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также