Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
+7 (812) 496-20-53 с 10 до 19 по будням
Поиск позиций

Мезонинные проходные разъемы для плат HD Stacker™ от Glenair

17.01.2020

Glenair HD StackerПрочные мезонинные проходные разъемы Glenair HD Stacker™  — это лидирующее решение для высоконадежного стекового монтажа плат, обеспечивающее высокую плотность контактов и прочность соединений плат. В этих разъемах используется контактная система сверхвысокой плотности .0625″ Chevron Contact System, которая обеспечивает на 55% больше удельную плотность контактов на единицу размера разъема по сравнению с другими современными отраслевыми решениями.

Разъем Glenair HD Stacker имеет полосу пропускания сигналов до 10,5 Гбит/с и обеспечивает отказоустойчивую целостность сигнала и надежность работы в жестких условиях эксплуатации. Штыревые контакты, совместимые с монтажом запрессовкой  и не требующие пайки, являются съемными и ремонтируемыми. Разъемы HD Stacker включают в себя опционные предварительно подключенные провода или хвостовые контакты для монтажа к плате или гибкому кабелю.


Характеристики:

  • Контактная система сверхвысокой плотности Chevron Contact System с шагом контактов .0625″
  • Поддержка PCIe 3.0
  • Полоса пропускания до 10,5 Гбит/с
  • Опционально доступны поляризующие направляющие в пластике и штифты с ключом
  • Монтаж на плату запрессовкой
  • Пластик из высокотемпературного PPS отвечает требованиям NASA по дегазации
  • Доступны варианты с подключенными проводами и хвостовыми контактами
  • Доступны межплатные разделители высотой до 1 дюйма

pdficonТехнические характеристики Glenair HD Stacker

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также
  • Разъемы MULTIGIG RT 3 легко интегрируются с другими продуктами VPX. Они соответствуют отраслевым стандартам VITA 46, что делает их обратно совместимыми с устаревшими системами OpenVPX.

  • Для обеспечения передачи больших токов контакты разъема MULTI-BEAM Plus предназначены для применения в телекоммуникационном оборудовании и центрах обработки данных, в устройствах промышленной автоматики и системах питания.