Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
+7 (812) 496-20-53 с 10 до 19 по будням
Поиск позиций

Импульсные резисторы DPCR для дефибрилляторов и медицинских приборов от TT Electronics Welwyn

30.04.2020

Серия DPCR является последним дополнением к портфелю толстопленочных резисторов поверхностного монтажа TT Electronics для применений с высокой энергией импульсов перенапряжения. Она была разработана специально для того, чтобы противостоять импульсам перенапряжения от медицинских дефибрилляторов. Препятствуя утечке электрической энергии в чувствительное контрольное оборудование, подключенное к пациенту, это решение предотвращает любое снижение эффективности дефибрилляции и одновременно защищает оборудование.

Резисторы соответствуют стандартам по устойчивости к импульсам перенапряжения от дефибрилляторов, а также стандартам по устойчивости к электростатическим разрядам (ESD). Это позволяет сократить время выхода на рынок для разработчиков медицинского оборудования.

Резисторы имеют типоразмер 2512. Стандартно используемыми значениями являются 10 кОм (требуется параллельное соединение двух резисторов), 20 кОм и 51 кОм. По запросу изготавливаются резисторы в ряде Е24 в диапазоне значений сопротивления от 20 до 100 кОм.

Резисторы DPCR  предлагаются разработчикам медицинского оборудования, которым необходим компактный резистор для защиты входов мониторов, который обеспечивает продемонстрированную устойчивость к импульсам перенапряжения от дефибрилляторов и к электростатическим разрядам. В этом состоит отличие резисторов DPCR от резисторов общего назначения, также выдерживающих импульсы перенапряжения. В настоящее время не существует известных конкурирующих продуктов, предназначенных для этого приложения.


Характеристики:

  • Испытаны в соответствии с IEC 60601-2-27 при пиковом напряжении 5 кВ
  • Испытаны в соответствии с IEC 61000-4-2, уровень 4 ESD
  • Стандартные значения сопротивлений 20 кОм и 51 кОм, допуск 5%
  • Высокая стабильность сопротивления
  • Стандартный размер 2512

Применение:

  • Внешние дефибрилляторы
  • Портативные дефибрилляторы (AED)
  • Кардиомониторы (ЭКГ)
  • Неврологические мониторы (ЭЭГ)
  • Мониторы кровотока (импедансная плетизмография)
  • Любые электрически подключенные медицинские приборы
  • Кабели для подключения к вышеназванным мониторам

pdficonТехнические характеристики резисторов DPCR

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также
  • Серия MIP — это конкурентоспособное решение для широкого спектра потенциальных применений в суровых условиях эксплуатации. Датчики выгодно использовать в тех приложениях, где важна функциональность датчика и где необходимость знания режимов внутренних или внешних сбоев имеет критическое значение.

  • AVX осуществил быструю доставку высококачественных танталовых конденсаторов со своего завода в Ланскроуне, Чешская Республика, непосредственно в компанию UK Smith Medical, которой необходимо было срочно изготовить 10 000 аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц и медицинских учреждений.