Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Индукторы с обмоткой из плоского провода компании Bourns

15.04.2015

Индукторы с обмоткой из плоского провода BournsПредставляем вашему вниманию статью-перевод по материалам компании  Bourns, в которой рассматриваются преимущества индуктивностей с обмоткой из плоского провода для сильноточных и высокочастотных приложений.

Исследования Bourns показали, что если вместо стандартного провода круглого сечения для индуктивностей больших размеров использовать плоский провод, можно увеличить проводимость индуктивностей для ВЧ-приложений.

Широкий ассортимент индуктивностей семейства SRR пополнилс я индуктивностями с обмоткой из плоского провода и сердечником из прессованного порошкового железа, отформованным вместе с обмоткой. Эти индуктивности с широким диапазоном номинальных значений обеспечивают оптимальное решение для ВЧ-приложений и решений, в которых
требуются большие токи.

В статье рассматриваются подробно следующие моменты:

  • применение индуктивностей;
  • круглое или плоское сечение;
  • повышение эффективности;
  • средства разработки;
  • преимущество индуктивностей Bourns

pdficonПолностью текст статьи читайте здесь 

write-iconЗапросить более подробную информацию

 

Смотрите также
  • Компания Bourns, Inc. является ведущим производителем и поставщиком датчиков положения и скорости, решений для защиты цепей, магнитных компонентов, микроэлектронных модулей, подстроечных и точных резисторов, энкодеров, полупроводниковых компонентов. ORIONTRONIX осуществляет поставки в Россию всего модельного ряда продукции Bourns Inc, предлагаемого TTI Inc.

  • Силовые дроссели и фильтры синфазных помех компании Bourns, отвечающие требованиям AEC—Q200, для использования в автомобильных системах, DC/DC преобразователях, источниках питания, шинах CAN и в сигнальных цепях. Серия силовых индукторов Bourns® SMD спроектирована для соответствия требованиям стандартов высокого качества для автомобильных применений.