Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Компактные пленочные конденсаторы серии X1

21.10.2015

TDK Corporation представляет новую серию конденсаторов Х1 компании EPCOS, разработанную для расширенного диапазона рабочих напряжений — до 530V переменного тока

Компактные пленочные конденсаторы серии X1

Компактные пленочные конденсаторы серии X1

Новые конденсаторы идеально подходят для подавления электромагнитных помех в цепях питания как Х1 конденсаторы (L-N). Типы от B32911* до B32918* серии охватывают широкий диапазон емкостей от 1нФ до 5,6 мкФ. Кроме того, они имеют компактный дизайн: их размеры варьируются от 4,0 мм х 9,0 мм х 13,0 мм до 35 мм х 50 мм х 57,5 мм, в зависимости от емкости, с расстоянием между выводами в диапазоне от 10 мм до 52,5 мм. Типы со значением емкости 4,7 мкФ и 5,6 мкФ оснащены 4 контактами для улучшенной механической стабильности на печатной плате.

Особенности и преимущества

Допустимый диапазон рабочих температур от -40 ° C до + 110 ° C. Как и все MKP конденсаторы EPCOS, новые типы также имеют высокие значения номинального напряжения и отличные свойства самовосстановления. Серия сертифицирована в соответствии со стандартами ENEC, UL и CSA. Типичные области применения включают в себя источники питания всех видов и преобразователи частоты.

  • Повышенное рабочее напряжение — до 530V переменного тока
  • Широкий диапазон емкостей — от 1нФ до 5,6 мкФ
  • Компактные размеры
  • Улучшенная механическая устойчивость благодаря 4-контактным выводам (для 4,7 мкФ и 5,6 мкФ версий)

Применение

Источники питания всех типов и преобразователи частоты