Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Компания TTI подписала общеевропейское дистрибьюторское соглашение с компанией Artesyn Embedded Technologies

21.09.2015

PR_Photo-1Сентябрь 2015г. – Компания TTI, Inc., − ведущий мировой специализированный дистрибьютор электронных компонентов, подписала соглашение о дистрибуции с Artesyn Embedded Technologies, одной из крупнейших и наиболее успешных компаний в сфере источников питания, в состав которой также входит хорошо известный бренд Astec.

Обширный стандартный портфель изделий с универсальным питанием от компании Artesyn охватывает диапазон мощностей от 3Вт до 5кВт, и включает в себя как модели open-frame (с открытой рамой) так и модели, помещенные в корпус, легко конфигурируемые модульные источники питания, а также блоки периферийного оборудования, монтируемые в стойках. Многие из этих продуктов доступны в версиях, одобренных для медицинского применения, а множество более мощных моделей оснащены обширными встроенными средствами искусственного интеллекта. Компания также производит широкий ассортимент DC-DC преобразователей, включая изолированные DC-DC преобразователи, которые охватывают форм-факторы промышленного стандарта от 1/16 Brick до полномерного и номинальную мощность от 3Вт до 800Вт, а также три линейки неизолированных DC-DC преобразователей, оптимизированных для разных областей применения.

Комментирует Рос Крюгер, директор по маркетингу поставок в Европе компании TTI: «Мы очень рады новым отношениям с компанией Artesyn Embedded Technologies, и тому, что мы получили доступ к ее широкому спектру изделий по преобразованию питания AC-DC и DC-DC. В этом году компания Artesyn планирует значительно увеличить поступление на рынок новых продуктов, фокусируясь на поддержке перехода от аналоговых решений к цифровым, с помощью новых online-инструментов. Компания также поддерживает новые медицинские и железнодорожные стандарты. Обширная линейка продуктов компании Artesyn и ее лидирующие позиции в области технологий являются прекрасным дополнением к нашему обширному портфолио и укрепляет преимущества на рынках с вертикальной структурой».

Продолжает Эдди Галлахер, вице-президент по продажам в регионе Европа, Ближний Восток, Африка [EMEA] компании Artesyn Embedded Technologies: «Присоединение компании TTI к нашему портфелю в EMEA является ключевым компонентом нашей стратегии роста. Мы уже сотрудничали с TTI через компании Sager Power Systems и Mouser в Северной Америке, и были впечатлены образовавшимся ростом активности и инвестиций. Компания TTI прочно утвердилась в регионе EMEA, обладая устоявшимися отношениями с клиентами по всему региону, что позволяет взяться за дело без промедления. Команда Artesyn воодушевлена такими новыми отношениями, и мы с нетерпением ждем роста нашего совместного бизнеса, к которому приведет такое сотрудничество».

TTI, Inc., компания Berkshire Hathaway, является мировым ведущим специализированным дистрибьютором пассивных, разъемных, электромеханических и дискретных компонентов. Штаб-квартира компании TTI Europe располагается в г.Майзах-Гернлинден недалеко от Мюнхена, Германия. Головной офис компании TTI базируется в г.Форт-Уорт, штат Техас, и имеет более 100 филиалов по всей Северной Америке, Европе и Азии. Философия TTI звучит как «Проектное решение на первом месте», и компания выделяется тем, что сосредотачивает внимание на людях, деталях и процессе. В Европе компания TTI стремится быть избранным дистрибьютором равно как для заказчиков, так и поставщиков за счет внедрения новых технологий и накопления обширных складских запасов на основании договоров франшизы.