Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Компания TTI теперь представляет JST на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)

29.05.2016

TTIМай, 2016. Компания TTI, Inc., лидирующий мировой дистрибьютор электронных компонентов, был определен  официальным дистрибьютором для всех соединительных разъемов, производимых компанией JST.

Это новое решение является продолжением соглашения, которое было уже заключено между TTI и JST во Франции.

Компания JST имеет свою штаб-квартиру в Японии, однако важные производственные и сборочные предприятия размещены во Франции, научно-исследовательский центр в Бельгии, и торговые представительства в ключевых европейских государствах. Компания предлагает широкую линейку продуктов, которая включает  соединительные разъемы для LED применений, водонепроницаемые разъемы, разъемы для электропитания, для гибких кабелей и плат (FFC/FPC), соединители, устойчивые к тесту с нитью накаливания, разъемы для автомобильных применений, контакты, а также ручной и полуавтоматический обжимной инструмент.

Рональд Велда (Ronald Velda), директор по маркетингу и системе поставок европейского подразделения Connectors & Electromechanical, TTI Inc., Europe, заявил что, у компании уже имеется опыт успешного сотрудничества во Франции, и она уверена в дальнейшем успешном развитии таких отношений и в других европейских регионах. Компания JST известна своими инновациями и высоким качеством продукции. К примеру, в далеком 1987 году она первой представила миру  соединительный разъем с шагом 1,5 мм. В настоящий момент компания производит разъемы для автомобильной промышленности и телекоммуникаций, для индустриального применения, осветительных систем, потребительских и крупных бытовых электроприборов.

Жан-Люк Головко (Jean-Luc Golovko), директор по продажам и маркетинговым исследованиям компании JST France, добавил, что JST воодушевлена возможностью расширения горизонтов делового сотрудничества с компанией TTI. После тесного сотрудничества с TTI во Франции мы уверены, что TTI поможет нам расширить бизнес с нашей новой продукцией.

О компании TTI

TTI, Inc., компания Berkshire Hathaway, является мировым ведущим специализированным дистрибьютором пассивных, разъемных, электромеханических и дискретных компонентов, датчиков и источников питания. Философия TTI звучит как «Проектное решение на первом месте», и компания выделяется тем, что сосредотачивает внимание на людях, деталях и процессе. В Европе компания TTI стремится быть избранным дистрибьютором равно как для заказчиков, так и поставщиков за счет внедрения новых технологий и накопления обширных складских запасов на основании договоров франшизы.

write Запросить более подробную информацию