Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Герметичный конденсатор типа MLSH 125°C в тонком корпусе Slimpack от Cornell Dubilier

09.11.2018

конденсатор типа MLSH 125°C в тонком корпусе Slimpack Cornell Dubilier Единственный в мире герметичный алюминиевый электролитический конденсатор с уплотнением на основе соединения стекла с металлом .

Конденсатор типа MLSH отличается исключительной долговечностью и надежной конструкцией для самых требовательных приложений силовой электроники.

Он превосходно сохраняет номинальную емкость при -55 °C по сравнению с аксиальными жидкими танталовыми конденсаторами. Конденсатор имеет надежный корпус из нержавеющей стали, способный выдерживать нагрузку 80 g, и заменяет 3 или более аксиальных жидких танталовых конденсаторов, включенных параллельно.

В отличие от жидких танталовых конденсаторов, требующих снижения рабочего напряжения при температурах выше 85 °C, конденсаторы типа MLSH рассчитаны на полное рабочее напряжение при 125 °C и протестированы в течение 5000 часов эксплуатации при номинальном напряжении и температуре.


Характеристики:

  • Герметичный алюминиевый электролитический конденсатор (без высыхания).
  • 100% испытанный на соответствие MIL-STD-883, метод 1014.2 .
  • Сохранение емкости при низкой температуре.
  • Вибрации 80 G.
  • Максимальная рабочая температура 125 °C (без снижения номинального напряжения).
  • Легче, чем эквивалентный жидкий танталовый конденсатор.
  • Обратное напряжение 1,5 В.
  • Испытание на срок службы при постоянном токе до 5000 часов.

pdficonТехническое описание 

pdficonТехнический паспорт продукта 

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также
  • Vishay расширил свою линейку полимерных танталовых конденсаторов с уровнями эквивалентного последовательного сопротивления (ESR) менее 10 мОм.
    Эти усовершенствованные конденсаторы обеспечивают снижение потерь в цепях, имеют улучшенную частотную характеристику и эффективнее подавляют пульсации.

  • Разъемы LR представляют собой прочные модульные разъемы с коаксиальными и силовыми контактами с токами до 200 А.
    Серия LR используется в приложениях с высоких требованиями к надежности, где необходимы долговечность, прочность и длительный срок службы, и представляет собой разъем-конструктор, основанный на принципе модулей-блоков.