Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
+7 (812) 496-20-53 с 10 до 19 по будням
Поиск позиций

Полипропиленовые металлопленочные конденсаторы Q серии для дефибрилляторов от CDE

21.05.2020

Разработанная специально для современных дефибрилляторов, серия Q отвечает требованиям по надежности медицинских устройств класса III. Эта серия широко используется в профессиональных дефибрилляторах и автоматических внешних дефибрилляторах (AED). Она предлагает разработчикам самую высокую в своем классе плотность запасаемой энергии и широчайший спектр вариантов корпусов конденсаторов. Конденсаторы серии Q с плотностью энергии до 2 Дж/см3 предназначены для использования в монофазных и бифазных дефибрилляторах.

Некоторые типы конденсаторов могут предоставлять энергию более 500 джоулей при полной зарядке. Номинальные значения напряжения находятся в диапазоне от 800 до 6000 VDC, а значения емкости охватывают диапазон от 32 до 500 мкФ.

Стандартные корпуса включают заполненные маслом металлические корпуса или пластмассовые корпуса с эпоксидным заполнением, доступные как в круглой, так и в овальной форме. Доступно множество видов выводов — от быстроразъемных ножевых контактов до изолированных проволочных выводов. По требованию заказчика возможна также интеграция обкладок конденсаторов в корпус специальной формы для достижения наименьшего возможного профиля и максимальной плотности энергии для конечного устройства.

За последние 20 лет инженеры CDE достигли больших успехов в технологии, производстве и тестировании металлопленочных конденсаторов и помогают своим клиентам создавать самые компактные и надежные приборы. Конденсаторы Q серии способны выдерживать 40000 циклов зарядки / разрядки (в зависимости от типа конденсатора и области применения) и рассчитаны на долгосрочную надежную работу в наиболее важном применении.

 


Характеристики:

  • Соответствует требованиям по надежности для медицинских приборов Class III FDA
  • Применяются в монофазных и бифазных дефибрилляторах
  • Подходят для AED и профессиональных дефибрилляторов
  • Высокая плотность энергии – до 2 Дж/см3
  • 100% заводские испытания с регистрируемыми данными испытаний для отслеживания
  • Стандартные и кастомизированные типы корпусов

Применение:

  • Внешние медицинские дефибрилляторы
  • Ручные и автоматические внешние дефибрилляторы
  • Монофазные и в бифазные дефибрилляторы

pdficonТехнические характеристики конденсаторов Q серии

pdficonПрезентация конденсаторов Q серии

pdficonИмпульсные конденсаторы от CDE

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также