Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Littelfuse – TVS диоды серии LTKAK

31.05.2016

Littelfuse_TVS_Diode_LTKAK6_neutral_background_ratio_200x139TVS диоды серии LTKAK обеспечивают ограничительные характеристики, превосходящие характеристики для стандартных технологий кремниевых лавинных диодов.

Технология Littelfuse Foldbak обеспечивает  напряжение ограничения ниже напряжения лавинного пробоя, но выше номинального рабочего напряжения. В результате, любой рост напряжения за счет увеличения проводимого тока сводится к минимуму.

Диоды обеих серий просты в использовании на производстве. Диоды серии LTKAK6 и LTKAK10 поставляются в корпусе SMTO-218, что позволяет разработчикам схем сэкономить еще больше места на печатной плате.

Обзор:

Диоды серии LTKAK6 и LTKAK10 имеют превосходные ограничительные характеристики по сравнению со стандартными технологиями кремниевых лавинных диодов благодаря технологии Littelfuse Foldbak, которая обеспечивает напряжение ограничения ниже напряжения лавинного пробоя (но выше номинального рабочего напряжения). Таким образом, любой рост напряжения за счет увеличения проводимого тока сводится к минимуму, что обеспечивает наилучший уровень защиты. Они также могут подключаться последовательно и/или параллельно для формирования различных возможных и гибких решений защиты. Корпус SMTO-218 диодов серии LTKAK имеет повышенное качество, компактную механическую конструкцию и обеспечивает простоту сборки по сравнению с современными TVS семейства АК. Среди стандартных сфер применения – защита от переходных перенапряжений для базовых станций сотовых телефонов, промышленные ограничители перенапряжения, путевая сигнализация и шкафы управления на железной дороге, оборона и авионика, а также электрические сети и распределительные системы.

Особенности и преимущества:

  • Инновационная конструкция корпуса
  • Диоды серии LTKAK6 и LTKAK10 в SMT корпусе идеально подходят для автоматических установщиков компонентов и SMT процессов оплавления
  • Превосходная защита от перенапряжения – максимальный импульсный ток 6 кА (LTKAK6) и 10 кА (LTKAK10) (форма сигнала 8×20 мкс)
  • TVS высокой мощности в компактном SMT корпусе
  • Низкое дифференциальное сопротивление при ограничении

Применение:

  • Базовые станции сотовых телефонов
  • Промышленные ограничители перенапряжения
  • Путевая сигнализация и шкафы управления ЖД транспорта и метрополитена
  • Оборона и авионика
  • Электрические сети и распределительные системы

write-icon Запросить более подробную информацию

readmore-iconПодробнее о компании Littelfuse