Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Силовые разъемы M12 POWER с L-кодировкой для печатных плат и монтажа на приборных панелях от TE Connectivity

16.04.2019

m12 power TE ConnectivityTE Connectivity (TE) расширила свой ассортимент разъемов M12, включив в него разъемы  с L-кодировкой для плат и приборных панелей — это компактное мощное решение для устройств автоматизации.

Разъемы рассчитаны на мощность, в четыре раза большую по сравнению со стандартными разъемами M12 и занимают до 40% меньше места, чем разъемы размером 7/8”, обеспечивая при этом надежное и эффективное электропитание.

«Наши новые разъемы занимают на 40 процентов меньше места, чем разъемы Mini 7/8, традиционно используемые для соединений с высокой мощностью, что дает большую свободу и гибкость при проектировании машин и систем», — говорит Рууд ван ден Бринк, менеджер по продуктам TE, Industrial Communication Europe. Он отмечает, что разъемы питания с L-кодировкой M12, являющиеся расширением действующего стандарта МЭК M12, были выбраны организацией PROFINET (PROFIBUS & PROFINET International) в качестве стандарта для 24-вольтных систем электропитания, используемых в устройствах PROFINET.

Новые разъемы выдерживают токи до 16А на контакт — самое высокое значение в семействе TE M12, обеспечивая надежное и эффективное распределение энергии. Они имеют класс защиты IP67, что означает, что они защищены от пыли и могут быть погружены в воду на глубину до одного метра в течение 30 минут.


Характеристики

  • Рабочий ток до 16 А на контакт
  • Малый форм-фактор — занимает до 40% меньше места, чем разъемы размером 7/8”
  • Герметичность соответствует IP67 в сочлененном состоянии
  • Номинальное напряжение: 63 В (AC/DC)

Применение

  • Моторы и приводы
  • Промышленные машины и устройства
  • Робототехника
  • Промышленное освещение
  • Распределительные коробки

pdficonРазъемы M12 Power L-Code

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также
  • OSFP (Octal Small Form Factor Pluggable) элементы от TE Connectivity (TE) удовлетворяют потребности центров обработки данных следующего поколения, обеспечивая совокупную скорость передачи данных 200 Гбит/с и 400 Гбит/с. Изделия разработаны для поддержки протоколов как 28G NRZ, так и 56G PAM-4 с планируемым дальнейшим обновлением до 112G PAM-4.

  • В разъемах MULTIGIG RT 3 используются контакты с четырёхкратным резервированием, проверенные временем в серии MULTIGIG RT 2-R, в соответствии со строгими стандартами VITA для надежной работы в условиях сильных вибраций. Эта прочность разъемов в суровых условиях эксплуатации сочетается с самой легкой конструкцией среди всех сопоставимых разъемов для объединительных плат. Каждый разъем MULTIGIG RT 3 от TE изготовлен из прочных, легких термопластиков и медных сплавов.