Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Серия конденсаторов KCA от Murata с расстоянием утечки 4 мм

10.12.2019

Серия Murata KCA с длиной пути утечки 4 ммКомпания Murata представила автомобильные многослойные керамические конденсаторы с металлическими выводными рамками серии KCA тип MF, сертифицированные по стандарту безопасности IEC60384-14.

Расстояние между выводами составляет 4 мм. Конденсатор может, в основном, использоваться в бортовых зарядных устройствах, инверторах, DC-DC преобразователях и другом оборудовании в электромобилях.

Многослойные керамические конденсаторы с металлическими выводными рамками серии KCA тип MF для автомобильных применений сертифицированы в соответствии с международным стандартом безопасности IEC60384-14 класс X1/Y2 для конденсаторов.

Эластичное действие выводных рамок снижает нагрузку на керамический элемент, и такая конструкция конденсатора снижает риск образования трещин в нем.

Эти компоненты можно использовать в качестве конденсаторов класса Y2 не только в цепях переменного тока, для которых требуются сертифицированные по классу безопасности конденсаторы, но и в качестве Y-конденсаторов в цепях постоянного тока.


Характеристики:

  • Емкость от 100 пФ до 10 нФ
  • Номинальное напряжение: 250 VAC, 630 VDC (только 250 VAC сертифицировано по стандарту безопасности)
  • Диапазон рабочих температур: от -55 до +125 ºC
  • Низкий температурный коэффициент — тип керамики U2J

Применение:

  • Бортовые зарядные устройства
  • Инверторы
  • DC-DC преобразователи
  • Контроллеры электродвигателей

pdficonТехнические характеристики Murata KCA

write-iconЗапросить более подробную информацию

 

Смотрите также
  • В конденсаторах используется диэлектрик из COG/NPO керамики и электроды из «базового» металла (BME — Base Metal Electrodes). Эти конденсаторы хорошо подходят для преобразователей энергии, инверторов, снабберных цепей и резонансных преобразователей, когда первостепенное значение имеет высокая эффективность преобразования энергии.

  • Murata представила проволочный дроссель для подавления синфазных помех DLW32SH101XF2, который является первым в мире дросселем с поддержкой DCMR* класса 3**, соответствует требованиям IEC62228-3 для использования в шинах CAN FD*** автомобильных сетей следующего поколения.