Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Phoenix Contact – законодатель в сфере производства автомобильных разъемов для рынка E-Mobility

31.10.2016

T-Lox_neutral_background_ratio_200x139Линейка автомобильных разъемов от Phoenix Contact разработана в соответствии с требованиями автомобильной промышленности. Эти разъемы изготавливаются из надежных и высококачественных материалов, а также имеют цельную конструкцию корпуса.


Обзор

Phoenix Contact предлагает полный спектр разъемов для зарядки от одного источника: тип 1, тип 2 и стандарт GB/T. Независимо от типа зарядки – обычная зарядка на электросети переменного тока или быстрая зарядка от сети постоянного тока, в нашем ассортименте вы найдете отличные решения. Мы также предлагаем отдельные комбинации кабелей, цвета и конструкции корпуса под заказ. В дополнение к всеобъемлющему портфелю продукции, Phoenix Contact также разрабатывает индивидуальные решения для специальных требований заказчиков.

Характеристики и преимущества: 

  • Разъемы разработаны в соответствии с требованиями автомобильной промышленности (LV 124 и LV 214)
  • Соответствие всем международным стандартам — тип 1, тип 2 и GB/T
  • Современный дизайн с использованием надежных и высококачественных материалов
  • Удобство монтажа — для вставки и изъятия достаточно небольшого усилия
  • Безопасная зарядка благодаря механизму блокировки

Применение: 

  • Кабели для мобильной зарядки с автомобильным разъемом и штепселем для различных устройств – корпус типа B – для багажника автомобиля
  • Кабели для зарядки с автомобильным разъемом и незамкнутым концом – корпус типа С – для зарядной станции или настенного ящика

readmore-iconPhoenix Contact T-Lox Product Video

write-icon Запросить более подробную информацию

readmore-iconПодробнее о  компании Phoenix Contact