Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Разъемы MULTI-BEAM Plus от TE Connectivity с максимальным током до 140 А/контакт

19.11.2019

Разъемы MULTI-BEAM Plus от TE Connectivity с максимальным током до 140А/контакт

Силовые разъемы MULTI-BEAM Plus от TE Connectivity отвечают потребностям рынка в высококачественных силовых разъемах с максимальным током 140А/контакт для одного нагруженного контакта и до 100А/контакт при одновременной нагрузке на 4 соседних контакта. Такая высокая плотность мощности и сигналов позволяет сэкономить место на плате и уменьшить потребление энергии.

Разъемы MULTI-BEAM Plus являются следующей эволюцией разъемов  MULTI-BEAM XLE.  Они имеют одинаковый низкопрофильный размер и обеспечивают такой же поток воздуха через систему. Подобно разъемам MULTI-BEAM XL, MULTI-BEAM XLE, and MULTI-BEAM HD масштабируемый и модульный дизайн разъема MULTI-BEAM Plus обеспечивает большую гибкость в конфигурации разъема и проектировании печатной платы.

Для обеспечения передачи больших токов контакты разъема  MULTI-BEAM Plus изготовлены из более толстого материала. Разделенные силовые контакты обеспечивают большую стабильность размеров. Разъемы предназначены для применения в телекоммуникационном оборудовании и центрах обработки данных, в устройствах промышленной автоматики и системах питания.


Характеристики:

  • Силовые контакты для горячей замены устройств
    • 140А для одного нагруженного контакта
    • 100А при одновременной нагрузке на 4 соседних контакта
  • Высокая плотность силовых и сигнальных контактов экономит место на плате и снижает рассеиваемую мощность
  • Масштабируемый и гибкий дизайн

Применение:

  • Центры обработки данных
  • Телекоммуникационное оборудование
  • Устройства промышленной автоматики
  • Системы питания

pdficonТехнические характеристики

write-iconЗапросить более подробную информацию

 

Смотрите также
  • Murata представила проволочный дроссель для подавления синфазных помех DLW32SH101XF2, который является первым в мире дросселем с поддержкой DCMR* класса 3**, соответствует требованиям IEC62228-3 для использования в шинах CAN FD автомобильных сетей следующего поколения.

  • Компания Littelfuse, Inc. представила два дополнения к своей расширяющейся линейке диодов Шоттки второго поколения на 650 В из карбида кремния (SiC), соответствующие требованиям стандарта AEC-Q101.