Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Семейство реле SFS производства Panasonic Electric Works

06.10.2016

Panasonic_SFS-Relais_neutral_background_ratio_200x139Линейка SFS включает широкий спектр поляризованных реле с принудительным управлением контактами.

Незначительные потери мощности, тонкая конструкция, высокий ток переключения – многочисленные промышленные применения часто предъявляют одни и те же требования к реле, и всем им соответствуют реле серии SFS от Panasonics.


Обзор

Реле серии SFS с принудительным управлением контактами производства Panasonic Electric Works соответствует требованиям стандарта EN50205 (тип A) и отвечает множеству пожеланий проектировщиков печатных плат. При 13 мм ширины и 24 мм в высоты реле имеет номинальный ток переключения 6А при 230VAC/30VDC, и благодаря поляризованной системе управления обеспечивает очень малые потери мощности в катушке.

Для 4-контактной версии, которая имеет длину 40 мм и конструкции контактов 2a2b и 3a1b, потери мощности в катушке составляют всего 360 мВт.

Для 6-контактной версии длиной 55 мм потери мощности в катушке составляют всего 500 мВт; возможны конструкции контактов 4a2b, 5a1b и 3a3b.

В каждом типе опционально возможен встроенный светодиодный индикатор состояния. Среди остальных впечатляющих технических характеристик –  стандартное время включения 8 мс и высокая ударопрочность (по меньшей мере, 20 g).

Также в качестве аксессуаров для всех реле SFS предлагаются разъемы для установки на печатную плату или на DIN рейку.

Особенности и преимущества

  • Принудительное управление контактами
  • Тонкий профиль
  • Доступны реле со встроенным светодиодным индикатором состояния
  • Высокая ударопрочность
  • Также поставляются разъемы для установки реле на печатную плату

Использование

  • Станки
  • Роботы
  • ПЛК повышенной безопасности
  • Схемы с жесткими требованиями стандартов безопасности

write-iconЗапросить более подробную информацию

readmore-iconПодробнее о  компании Panasonic