Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

T55 — новая серия танталовых конденсаторов для поверхностного монтажа

11.03.2015

1341_900Компания Vishay запустила в производство новую серию полимерных танталовых конденсаторов для поверхностного монтажа на основе технологии vPolyTan™.

Предлагаемые изделия доступны в пяти корпусных исполнениях и оптимизированы для применения в компьютерах, телекоммуникациях и промышленности. Данная серия имеет сверхнизкое ESR вплоть до 30 мОм, при температуре 25 °C и частоте 100 кГц.

Такое низкое значение эквивалентного последовательного сопротивления (ESR) достигнуто благодаря использованию полимерных катодов, которые имеют более высокие характеристики по сравнению с материалами на основе диоксида марганца. Серия T55 так же имеет допустимые пульсации тока вплоть до 1.78 A Irms, а благодаря низкому ESR имеет хорошие характеристики по заряду-разряду. Данная серия конденсаторов может применяться в схемах управления питанием, фильтрах батарейного питания, узлах питания компьютеров, планшетов, смартфонов и беспроводных карт.

Серия T55, предлагаемая в корпусах J, P, A, B, и T (низкопрофильный корпус B — высота 1.2 мм макс.), имеет широкий диапазон емкостей 3,3…330 мкФ, напряжений — 2,5…10 В при допуске +/- 20%. Изделия работают в температурном диапазоне — -55…+105 °C при снижении допустимого напряжения выше температуры +85 °C. Имея бессвинцовые терминалы, конденсаторы серии Т55 являются RoHS-совместимыми, свободными от галогенов и Vishay GREEN. Устройства совместимы с высокопроизводительным автоматическим оборудованием для установки на печатные платы и предлагают уровень чувствительности к влаге MSL 3.

Возможности и преимущества

— Сверхмалый ESR
— Пять корпусных исполнений
— Покрытия выводов — 100% олово для корпусов J, P, A
— Покрытия выводов — Ni/Pd/Au для корпусов B и T
— Совместимость с высокопроизводительным оборудованием pick and place
— Уровень влагочувствительности — 3

Области применения

— Развязка, сглаживание, фильтрация
— Хранение энергии в беспроводных картах
— Инфраструктурное оборудование
— Накопители и сети
— Материнские платы компьютеров
— Смартфоны и планшеты

Заказать образцы и промышленные партии можно пользуясь информацией раздела «контакты»