Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

TE Connectivity представляет разъемы Heavy Duty Connectors (HDC)

19.10.2015
Сверхмощные разъемы (HDC)

Разъемы для тяжелых условий эксплуатации (HDC)

Эти простые в использовании разъемы обеспечивают длительный срок службы, защиту от неблагоприятных условий окружающей среды в том числе воды, пыли, химических веществ, температуры, вибрации, механических ударов и высокого давления.

Благодаря своей модульной конструкции, разъемы HDC могут уменьшить требования к пространству в областях применения, обеспечивают решения, адаптируемые к требованиям заказчика.


Описание:

  • Конструкция для надежной работы в самых сложных погодных и эксплуатационных условиях с прочным соединителем, построенным на основе модульного дизайна.
  • Возможность создания пользовательского дизайна соединителей благодаря разнообразию моделей, позволяющих конечным пользователям множественные опции разъемов.
  • Сокращают риски сбоев в цепи поставок с портфелем из стандартизированного в отрасли интерфейса и глобального присутствия TE Connectivity.
  • Обеспечивают свободу конструктивного сочетания токов 10-250А со степенью защиты IP 69.
Смотрите также
  • MS8607 — новый цифровой комбинированный датчик от подразделения MEAS компании TE Connectivity, обеспечивающий измерения 3 физических параметров окружающей среды: давления, влажности и температуры (PHT — pressure, humidity and temperature).

  • Превосходные самоклеящиеся площадки используются на высоко- и низкоэнергетических поверхностях, таких как пластмассы, металл, лак или краска.