Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

TE Connectivity — высококачественные провода и кабели SPEC 44 и SPEC 55

21.03.2016

aerospace-wire-cab-final-resizedTE Connectivity предлагает обширный ряд высококачественных проводов и кабелей для использования в аэрокосмической отрасли в сложных электронных схемах с высокой плотностью.

SPEC 44 (спецификация 44)

Провод SPEC 44 имеет двухлойную конструкцию изоляционной оболочки, которая объединяет отличные физические и электрические характеристики радиационно-связанного полиалкина с особыми механическими и химическими свойствами радиационно-связанного поливинилиденфторида (PVDF). Результатом является изоляционная оболочка провода, которая имеет диапазон рабочих температур до  +150°C [302°F], малую толщину, облегченный вес, устойчивость к пайке и к воздействию большинства растворителей, видов топлива и смазочных материалов.

Провода и кабели SPEC44 устойчивы к возгоранию, не плавятся, не имеют пластичной деформации на холоде. Хотя они являются механические очень прочными, с ними легко работать и монтировать, используя обычные инструменты. Изначально разработанные для применения в сложных электронных схемах с высокой плотностью, провода и кабели SPEC 44 сейчас находят широкое применение в промышленности, электронике, спутниках, авиационной технике, вертолетах, морских судах, поездах, на морских платформах по добыче нефти и газа, где условия эксплуатации требуют очень высокой надежности.

При применении в авиации провода и кабели SPEC44 могут служить современной заменой по габаритам проводам и кабелям с изоляцией ПХВ/нейлон/стекловолокно. Провод SPEC 44 предлагается в широком диапазоне размеров с использованием многожильных проводов, стандартными покрытиями медной жилы являются олово, серебро или высокопрочный медный сплав. Диапазоны напряжения 600, 1000 и 2500В являются стандартными. Версии с экраном и внешней оболочкой имеют варианты провода одножильной и многожильной конструкции и плоской оплеткой экрана, с помощью которой достигается дополнительная экономия по размеру и весу.

TTI имеет все необходимое оборудование для размотки и точной обрезки проводов и кабелей по указанной заказчиком длине.

Характеристики и преимущества
  • Конструкция с двойной стенкой изоляции;
  • Диапазон напряжения 600, 1000 и 2500В;
  • Малые размеры и легкий вес;
  • Устойчивость к большинству химических компонентов и к электродуговому разряду;
  • Чрезвычайно низкий риск отказов для авиа-применений в течение свыше 50 лет;
  • Прочный и надежный материал изоляции;
  • Легкость обрезки, удаления изоляции и маркировки;
  • Подходит для использования в тяжелых условиях эксплуатации, включая высокую температуру.

SPEC 55 (спецификация 55)

Провод спецификации 55 (SPEC 55) изготавливается с изоляцией из радиационно-модифицированного полимерного материала ETFE. Он имеет рабочий диапазон температур от -65°C до 200°C [-85°Fto 392°F], медную жилу с серебряным покрытием и сочетает в себе легкость работы с гибким проводом с превосходной устойчивостью к истиранию и порезам.

Провода SPEC 55 в авиационном исполнении с двойным слоем изоляции в настоящее время используется в многочисленных авиационных проектах. Используются два варианта исполнения с общей толщиной изоляционной стенки 0,25 мм [.010] (55A08XX 10 mil) и 0,2 мм [.008] (55A02XX 8 mil). Оба варианта имеют контрастный цвет внутренней и внешней изоляции для обеспечения индикации повреждения. Выбранный за его набор свойств, провод SPEC 55 имеет отличную устойчивость к агрессивным химическим веществам и растворителям, превосходное сопротивление электродуговому разряду, и не подвержен деградации под воздействием ультрафиолетового излучения и влажности.  Провода с одинарной изоляцией имеют толщину изоляции 0,10 мм [.004] (55/03XX 4 mil) и 0,15 мм [.006] (6 mil) и предназначены для использования в черных ящиках, где гибкость провода и сопротивление изоляции к пайке паяльником значительно облегчают надежный монтаж провода.

Провода как с одинарной, так и двойной изоляцией могут поставляться в виде витой пары, тройки и т.д. , которые также могут иметь экран и внешнюю оболочку для всего кабеля.

TTI имеет все необходимое оборудование для размотки и точной обрезки проводов и кабелей по указанной заказчиком длине.

Характеристики и преимущества
  • Устойчивость к электродуговому разряду во влажной и сухой среде;
  • Одинарная и двойная конструкция изоляционной оболочки;
  • Малые размеры и ультралегкий вес;
  • Исключительная устойчивость к агрессивным химическим веществам и жидкостям;
  • Диапазон рабочих температур от -65°C до 200°C;
  • Чрезвычайно низкий риск отказов для авиа-применений в течение свыше 50 лет;
  • Прочный и надежный материал изоляции;
  • Легкость обрезки, удаления изоляции и маркировки;
  • Подходит для большинства применений с тяжелыми условиями эксплуатации, включая высокую температуру.

write-icon Запросить более подробную информацию

readmore-iconПодробнее о компании TE Connectivity

Смотрите также