Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
+7 (812) 496-20-53 с 10 до 19 по будням
Поиск позиций

Компактный высокоскоростной (10 Мбит/с) оптрон TLP2363 от Toshiba для цифровых интерфейсов ПЛК

20.02.2020

Корпорация Toshiba Electronic Devices & Storage представила высокоскоростной оптрон TLP2363 со скоростью передачи данных свыше 10 Мбит/с в стандартном корпусе.  TLP2363, имеющий цифровой выход, предназначен для применения с устройствами, имеющими 24-вольтовые цифровые входы, такими как ПЛК и другие промышленные измерительные и управляющие устройства.

Для устройства требуется ток питания всего 4 мА, пороговый входной ток составляет (IFHL) 0,3 мА (минимум) и 2,4 мА (максимум), что обеспечивает соответствие стандарту цифрового входа МЭК 61131-2 тип 1. Короткая задержка распространения всего 80 нс соответствует требованиям высокоскоростных систем.

Несмотря на небольшой тонкий корпус SO6 с пятью фактическими выводами (вывод 2 отсутствует) и максимальную высоту 2,3 мм, оптрон обеспечивает гальваническую развязку до 3750 VAC. Благодаря стандартному для отрасли корпусу, данный оптрон может быть использован для замены оптронов других производителей.

TLP2363, который соответствует длинному списку отраслевых стандартов, также включает в себя внутренний экран Фарадея. За счет этого обеспечивается устойчивость к синфазным помехам со скоростью изменения сигнала до ± 20 кВ / мкс. TLP2363 может подавлять шум дребезга, так что его выходной сигнал имеет явно высокий или низкий уровень даже при медленно меняющемся входном сигнале с длительным (60 с или менее) временем нарастания или спада. Это помогает исключить дополнительные схемы формирования сигнала после выходного порта, что в конечном итоге снижает потребность в дополнительных компонентах.


Характеристики:

  • Соответствует спецификации IEC 61131-2
  • Хорошо подходит для цифровых интерфейсов ПЛК
  • Гарантированные мин. и макс. пороги входного тока: IFHL=0.3mA (min), IFHL=2.4mA (max)
  • Широкий диапазон рабочих температур: Topr = -40 ~ 105℃
  • Выходной ток: 25mA
  • Скорость передачи данных: 10Mbps (typ.)
  • Высокая устойчивость к медленно меняющимся входным сигналам (max 60s)
  • Рабочее напряжение питания 3.3V / 5V

Применение:

Высокоскоростные цифровые интерфейсы:

  • ПЛК
  • Измерительного оборудования
  • Промышленного управляющего оборудования

pdficonТехнические характеристики оптрона TLP2363

write-iconЗапросить более подробную информацию

Смотрите также
  • Новая серия разъемов Gecko-MT от Harwin сочетает в себе систему сигнальных контактов Gecko с шагом 1,25 мм и дополнительных силовых контактов с максимальным рабочим током 10 А.

  • Низкий порог включения и малый ток питания вместе со стойкостью к изменениям синфазного напряжения (CMTI) со скоростью до 10 кВ/мкс делают оптроны VOH1016A идеальным решением для гальванической изоляции и разрыва земляных контуров в цифровых приложениях.