Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
+7 (812) 496-20-53 с 10 до 19 по будням
Поиск позиций

TTI продолжает поставки электронных компонентов для производителей медицинского оборудования

07.04.2020

TTI Europe остается полностью работоспособной и обслуживает цепочки поставок электронных компонентов для производителей важнейшего медицинского оборудования, необходимого на переднем крае борьбы с  Covid-19.

Дистрибьютор электронных компонентов TTI поддерживает свой Европейский центр в полностью рабочем состоянии для своих заказчиков, многие из которых изготавливают медицинское и другое оборудование, необходимые во время нынешнего глобального кризиса, вызванного вирусом Covid-19.

Безопасность сотрудников организации имеет первостепенное значение, и TTI работает в полном соответствии со всеми руководящими материалами и указаниями, утвержденными правительствами и местными властями.

TTI продолжает поддерживать каналы поставок многих жизненно важных компонентов, необходимых для производства столь требуемого вентиляционного, медицинского и другого необходимого оборудования. В настоящее время нет внутренних задержек или задержек с обработкой и доставкой заказов клиентам.

Компания использует все соответствующие действующие и новые меры безопасности, чтобы предотвратить риск для здоровья персонала и любое дальнейшее распространение вируса. Поддерживаются и остаются сильными все каналы поставок, поскольку поставщики TTI также быстро реагируют на экстренные запросы на компоненты медицинского качества, и обе стороны работают совместно и безопасно.

«Мы всегда очень гордимся всей командой TTI, но особенно в это беспрецедентное время», сказал Glyn Dennehy, президент EMEA подразделения TTI. «Мы хотели бы поблагодарить их за непоколебимую приверженность принципу обеспечения всех потребностей наших клиентов, оказывая поддержку поставкам оборудования для передовой медицинской помощи по всему миру, которая продолжает спасать жизни.  Команда TTI во всем мире тщательно контролирует ситуацию, чтобы обеспечить абсолютную безопасность сотрудников и бесперебойное обслуживание клиентов самым лучшим из возможных способов».

На нашем сайте Вы можете найти раздел Resources for Medical Products, представляющий информацию по поставляемым нами компонентам для применения в актуальной сейчас медицинской технике.

ООО «Ориотроникс» является представителем компании TTI в России и готова оказать помощь в быстрой поставке нужных Вам электронных компонентов.

Более полную информацию о текущем состоянии поставок от представляемых нами производителей электронных компонентов Вы можете получить на странице Coronavirus Update Page.

Смотрите также