Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

TTI сотрудничает с TE Connectivity на SPS IPC Drives, демонстрируя решения SmartFactory

27.10.2015

TTI, Inc. — ведущий мировой специалист в области дистрибьюции электронных компонентов и TE Connectivity — мировой лидер в соединителях, будут использовать возможность, предоставляемую выставкой SPS IPC Drives, чтобы продемонстрировать преимущества тесного партнерства, которое было построено между двумя компаниями.

ТЕ находится в процессе выстраивания «близости к клиенту» через команду и партнеров. Работа с TTI в стратегическом партнерстве для решений автоматизации и управления позволяет ТЕ предоставлять клиентам исключительный сервис по всей Европе. Таким образом, компания стремится реализовать инфраструктурную и промышленную модель интеграции, которая позволит клиентам делать бизнес легко и сегодня, и в будущем.

Комментарии Norbert Piefer, европейского директора TTI, Inc . по маркетингу индустриальных компонентов: «Индустрия 4.0 требует совместной работы двух очень разных IT миров — офисно-административного и заводских цехов. Так, программы SmartFactory требуют инновационных решений по подключению (таких, которыми обеспечивает ТЕ) и поддержки разработок. Вот почему инициатива TE и TTI так важна: мы можем использовать семейства продуктов, такие как HDC разъемы TE (Heavy Duty Connectors — разъемы для тяжелых условий работы), круглые разъемы, созданные по технологии Circular Hybrid Technology, и разъемы RJ45 категории CAT 6A для широкой производственной базы, для исключительной пользы в интересах нашей совместной клиентской базы. «

В рамках SPS IPC Drives, ведущей в Европе выставке для электрической автоматизации (Нюрнберг Мессе, 24-26 ноября 2015 г.), TTI будет присутствовать на стенде TE Connectivity для совместного обсуждения конкретных решений по запросам клиентов.