Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

TTI второй год подряд отмечена как Европейский дистрибьютор года по версии FCI

21.07.2015

TTI_FCI_Award_July_15Июль 2015г. – TTI, Inc., − Компания TTI, Inc., мировой ведущий специализированный дистрибьютор пассивных, разъемных, электромеханических и дискретных компонентов, названа Европейским дистрибьютором года по версии FCI. Уже второй год подряд производитель разъемов отметил компанию TTI этой наградой.

Для определения победителя компания FCI использует ряд различных параметров. Оцениваемые факторы включают в себя рост точек продаж, количество и стоимость новых проектов, рост числа клиентов и складские уровни новых продуктов. Учитывается также простота ведения бизнеса, в том числе качество обратной связи между менеджерами по маркетингу, менеджерами цепочек поставок, менеджерами по отраслевому продукту и менеджерами по продажам.

Комментирует Майкл Клэрнер, директор по дистрибутивным продажам в регионе EMEA компании FCI: «Мы рады второй год подряд вручить эту награду компании TTI. Она прекрасно проявила себя по всем параметрам, и у нас установились очень хорошие отношения на локальном и корпоративном уровнях. Мы уверены, что можем продолжать сотрудничество для достижения еще большего успеха».

Продолжает Рональд Велда, директор по маркетинговым вопросам поставщиков разъемов и Emech компании TTI Europe: «Мы очень благодарны FCI за такое признание. Приятно иметь дело с компанией FCI, и мы с нетерпением ожидаем внедрения их новых инновационных продуктов и технологий для наших клиентов. Мы уверены, что наше блистательное сотрудничество гарантирует нам возможность удовлетворить потребности наших клиентов на высшем уровне.»

Фото (слева направо):
Рональд Велда, директор по маркетинговым вопросам поставщиков соединительных элементов и Emech компании TTI Europe
Йасемин Пакаро, закупщик товаров, компания TTI Europe
Майкл Клэрнер, директор по дистрибутивным продажам в регионе EMEA, компания FCI
Маркус Троуэ, корпоративный менеджер по продукту соединительных элементов, компания TTI Europe
Мирко Юнке, директор по маркетинговым вопросам касательно продуктов соединительных элементов и Emech, компания TTI Europe
Хеннинг Фогельзанг, вице-президент и генеральный менеджер по электронике в Европейском регионе, компания, FCI

О компании TTI

TTI, Inc., компания Berkshire Hathaway, является мировым ведущим специализированным дистрибьютором пассивных, разъемных, электромеханических и дискретных компонентов. Штаб-квартира компании TTI Europe располагается в г.Майзах-Гернлинден недалеко от Мюнхена, Германия. Глобально, компания TTI базируется в г.Форт-Уорт, штат Техас, и имеет более 100 мест размещения по всей Северной Америке, Европе и Азии. Философия TTI звучит как «Проектное решение на первом месте», и компания выделяется тем, что сосредотачивает внимание на людях, деталях и процессе. В Европе компания TTI стремится быть избранным дистрибьютором равно как для заказчиков, так и поставщиков за счет внедрения новых технологий и накопления обширных складских запасов на основании договоров франшизы.