Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Новые многослойные варисторы серии VLAS от AVX с низким отношением напряжения ограничения к рабочему напряжению

07.12.2019

Многослойные варисторы серии VLAS TransGuard от AVX, сертифицированные по стандарту AEC-Q200, с малым напряжением ограничения предназначены для применений, где требуется более низкое отношение напряжения ограничения к максимальному рабочему напряжению. Ранее такие отношения были достижимы только с использованием диодов TVS. Варистор состоит из керамического полупроводника на основе оксида цинка с нелинейными двунаправленными характеристиками, аналогичными двухполярным стабилитронам, с улучшеными характеристиками по максимальному току и допустимой поглощаемой энергии, а также обеспечивает ослабление электромагнитных и радиочастотных помех. Эти варисторы подходят для автомобильного, промышленного и общего применения.

Серия VLAS обеспечивает высоконадежную двунаправленную защиту от перенапряжения и широкополосную фильтрацию электромагнитных и радиочастотных помех в одном компактном SMT-устройстве, способном заменить гораздо более крупные двухкомпонентные решения с TVS диодами и EMC конденсаторами. Это позволяет разработчикам комбинировать защиту цепей и функцию ослабления электромагнитных и радиочастотных помех в одном высоконадежном устройстве.

По сравнению со стандартными варисторами эти варисторы демонстрируют более низкое соотношение напряжения ограничения к рабочему напряжению и обеспечивают улучшенную защиту компонентов с повышенной чувствительностью к перенапряжению.

Поставляются в лентах на катушке для обеспечения совместимости с автоматами установки компонентов на плату, в катушках диаметром 7″ ли 13″ в количестве 1000, 4000 и 10000 штук.

Имеют уровень чувствительности к влаге MSL 1, что ослабляет основные проблемы, связанные с упаковкой, хранением и сроками монтажа и пайки.


Характеристики:

  • Сертификация AEC-Q200
  • Наиболее эффективная технология подавления переходных помех на единицу объема среди сопоставимых решений по защите цепей
  • Сочетает двунаправленную защиту от перенапряжения и широкополосную фильтрацию электромагнитных и радиочастотных помех
  • Низкое отношение напряжения ограничения к рабочему напряжению для защиты чувствительных цепей
  • Отвечает требованиям по низкому отношению напряжения ограничения к рабочему напряжению для автомобильного, промышленного и общего применения
  • Суб-наносекундное (<1 нс) время отклика на электростатические разряды
  • Диапазон рабочих температур от -55 до 125 °C.
  • 4 размера чипа: 0603, 0805, 1206, 1210.

Применение:

  • Автомобильные информационно-развлекательные системы
  • Блоки управления двигателем
  • Дисплеи
  • Микроконтроллеры

pdficonТехнические характеристики VLAS AVX

write-iconЗапросить более подробную информацию

 

Смотрите также
  • По сравнению с дорогостоящим традиционным двухкомпонентным решением для РЧ-разъемов, высота которых обычно больше 10 мм, новая серия 6791 представляет собой экономичное решение с высотой менее 5 мм после того, как крышка IDC контакта нажата.

  • Силовые разъемы MULTI-BEAM Plus от TE Connectivity отвечают потребностям рынка в высококачественных силовых разъемах с максимальным током 140А/контакт для одного нагруженного контакта и до 100А/контакт при одновременной нагрузке на 4 соседних контакта.