Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Vishay — TNPV e3 высоковольтные тонкопленочные плоские чип-резисторы

23.05.2016

TNPVe3_24847_parts_neutral_background_ratio_200x139Новейшие высоковольтные (700 В и 1000 В) тонкопленочные плоские чип-резисторы позволяют проводить точные измерения напряжения, при этом сокращая число компонентов и обеспечивая экономию пространства на печатной плате.

Применяются в электронных цепях с рабочим напряжением до 1000 В, обладают низким коэффициентом напряжения < 1ppm/В, низким температурным коэффициентом ±10ppm/K и точностью номиналов в пределах 0,1%.

 

Vishay — TNPV e3  высоковольтные тонкопленочные плоские чип-резисторы

Общая информация:

Высоковольтные тонкопленочные плоские чип-резисторы серии Vishay Draloric TNPV e3 являются первыми в индустрии, которые при высоких рабочих напряжениях (до 1000 В) имеют низкий коэффициент напряжения (менее 1ppm/В), низкий температурный коэффициент (± 10ppm/K) и высокие показатели точности (±0,1%).  Другие подобные резисторы со сравнимым по размеру корпусом имеют максимальное рабочее напряжение всего 200 В. Применение TNPV e3-резисторов позволяет сократить число компонентов и сэкономить пространство на печатной плате, и при этом снизить стоимость высоковольтных прецизионных схем, заменяя резисторы больших размеров или группу компонентов аналогичных размеров. Также могут быть заменены и высоковольтные толстопленочные резисторы, что позволяет значительно улучшить рабочие характеристики цепей благодаря превосходному коэффициенту напряжения и непревзойденно высокой точности при больших напряжениях.

Резисторы серии Vishay’s TNPV e3, доступные в корпусах размеров 1206 и 1210, имеют диапазон сопротивлений от 121кОм до 3,01МОм и диапазон рабочих температур  — 55°C до +155°C, номинальную мощность рассеяния до 0,33 Вт при температуре воздуха 70°C. Резисторы чрезвычайно стабильны и надежны при работе в различных условиях окружающей среды, что подтверждается их отличной стабильностью при работе под нагрузкой, превосходной влагозащищенностью и устойчивостью к соединениям серы.

Резисторы идеальны для применения в индустриальных и автомобильных высоковольтных применениях, включая инверторы в фотовольтаике, ветроэнергетике, в электро- и гибридных автомобилях, в управлении батареями электропитания для данных автомобилей, в осветительном и контрольно-измерительном оборудовании.

Особенности и преимущества:

  • точное измерение напряжения, меньшее число элементов, экономия пространства на печатной плате;
  • высокое рабочее напряжение — до 1000 В;
  • низкий коэффициент напряжения < 1ppm/В;
  • непревзойденная точность при больших напряжениях;
  • стабильность на протяжении всего срока эксплуатации.

Применение:

  • промышленные инверторы для фотовольтаики и ветроэнергетики;
  • инверторы для электро- и гибридных автомобилей;
  • управление батареями электропитания электро- и гибридных автомобилей;
  • контрольно-измерительное оборудование;
  • устройства контроля высокого напряжения;
  • высоковольтные генераторы и источники питания;
  • приборы учета электроэнергии.

write-icon Запросить более подробную информацию

readmore-iconПодробнее о компании Vishay