Сайт oriontronix.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.  Подробнее.

Принять
Добро пожаловать на ORIONTRONIX - официальное представительство TTI Inc. в России
Поиск позиций

Мощный TVS-диод PTVS3-015C-TH от Bourns®

12.01.2016

PTVS3-015C-THBourns объявила о расширении серии PTVS3 за счет двунаправленного сильноточного мощного TVS диода с рабочим напряжением 15 В. Эта модель была разработана для применения в качестве защитного элемента в  силовых DC шинах питания.

Общие сведения

Модели серии PTVS3 обеспечивают двунаправленную защиту, соответствующую требованиям IEC61000-4-5 8/20 μs. Также соответствует требованиям RoHS* и не содержит галогенов**. По сравнению с  технологией металл-оксидных варисторов, использование кремниевой технологии для силовых TVS диодов обеспечивает более низкое напряжение срабатывания при появлении выброса, лучшую стабильность и повышенную надежность. Эти приборы отличаются превосходными токовыми характеристиками в зависимости от температуры: максимальный ток разряда при 150 градусах превышает 70% от номинального значения при 25 градусах.

Характеристики и преимущества

  • Рабочее напряжение 15 В (standoff);
  • Защита от очень больших всплесков тока (3 кА при +25 °C);
  • Великолепная характеристика зависимости тока разряда от температуры;
  • Соответствие требованиям RoHS*, не содержит галогенов **

Применение

  • Источники питания AC/DC (беспроводные базовые станции и т.п.)

————————————————————————-

*Директива 2002/95/ECот 27.01.2003 по содержанию вредных веществ, включая приложение и поправку 2011/65/EU по содержанию вредных веществ от 08.06.2011.

**По классификации Bourns считается, что продукция не содержит галогены, если: (а) содержание брома (Br) составляет 900 ppm или меньше; (б) содержание хлора (Cl) составляет 900 ppm или меньше; (в) общее содержание брома (Br) и хлора (Cl) не превышает 1500 ppm.


pdficon Bourns New High Power TVS (PTVS) Diode Product Model PTVS3-015C-TH Press Release

 Запросить более подробную информацию

readmore1 Перейти на страницу Bourns